Grazie al forno a legna professionale, i pizzaioli della Pizzeria Osteria del Bagio preparano ogni giorno pizze salutari e gustose. La pizzeria propone un’ ampia scelta di pizze: vengono preparate, infatti, pizze classiche, ma anche pizze in pala (la scrocchiarella). Oppure pizze integrali con farina di cereali, pizze al kamut e pizze con la farina senza glutine, per i celiaci.

La Pizzeria Osteria del Bagio presenta molte birre con gusti diversi, adatti ad ogni palato, e cinque tipi differenti di birre senza glutine.

PER CELIACI E INTOLLERANTI

La Pizzeria Osteria del Bagio è molto attenta alle esigenze di tutti i suoi clienti. Propone, infatti, una varietà di pizze al kamut, pizze integrali con farina di cereali,più leggere e digeribili rispetto alle pizze classiche, oppure pizze con farina senza glutine, adatte ai celiaci.

Sono proposte anche cinque tipi di birre artigianali senza glutine. Queste birre, nate per i celiaci, sono apprezzate da tutti gli amanti di questa bevanda, grazie al sapore e alla piacevolezza dell’autentica birra.