La Pizzeria Osteria del Bagio propone piatti adatti ad ogni occasione. Durante la lunga attività, i suoi cuochi si sono specializzati nei piatti tipici della tradizione bresciana, quindi sapranno proporvi ottimi primi, come casoncelli, tagliatelle e risotti con vari condimenti e secondi piatti davvero gustosi come umidi, arrosti, lessi misti e deliziosi pesci di lago alla griglia o al forno.

La cucina casereccia della Pizzeria Osteria del Bagio saprà farvi gustare sapori unici legati strettamente al territorio della Franciacorta.

Il ristorante, infatti, è situato all’interno del percorso dei vini di questa rinomata zona e per questo vi saprà suggerire vari accostamenti culinari tra piatti tipici e una selezione di vini prodotti nella provincia bresciana.

Il ristorante propone anche gustosi pranzi e cene di lavoro a prezzi convenienti e, settimanalmente, una selezione di piatti consigliati dallo chef.

SPECIALITÀ CAPRIOLESE

La Pizzeria Osteria del Bagio per celebrare, ricordare e continuare le tradizioni culinarie tipiche di Capriolo, il paese che ospita il ristorante, offre ai suoi clienti un gustosissimo secondo di carne: il brasato al Franciacorta.

Tale piatto, infatti, è il prodotto principe di questo paese. Il brasato è un cibo molto gustoso, con una laboriosa preparazione.

Il Franciacorta deve il suo nome alla zona nel quale viene prodotto, la Franciacorta appunto, nota per la sua eccellenza vitivinicola. Questo vino è il più pregiato rosso italiano fermentato in bottiglia.

L’aggiunta di questo ottimo vino al brasato, ottenuto da un cappello di prete di massima qualità, garantisce alla ricetta un gusto inconfondibile ed un aroma particolare, che l’Osteria del Bagio prepara con massima cura nel pieno rispetto delle tradizioni del suo paese.